FAQ

Che cosa succede quando le consultazioni finiscono?

Acquisti e pagamenti — pubblicato il 10 novembre 2026

Le schede riservate che non ha ancora aperto mostrano l’avviso «consultazioni esaurite». Il resto del portale continua a funzionare: elenchi, ricerche, contenuti liberi, area riservata, agenda, corsi già acquistati, e i contenuti riservati che aveva già aperto.

Il conteggio è legato al singolo abbonamento: chi ne sottoscrive un altro riparte, e non si porta dietro il consumo del precedente.

Quanto riportato è meramente indicativo: il portale è soggetto a continui miglioramenti e aggiornamenti, e le schermate possono differire da quelle che vede sul suo schermo. In caso di dubbi scriva agli indirizzi di posta indicati nella pagina Contatti del portale.

← Torni a faq