Le utilità — pubblicato il 10 novembre 2026
Sì. Entri nel portale con le sue credenziali da qualunque computer e apra l’utilità: ritrova il lavoro esattamente dov’era.
Nell’elenco delle utilità, quelle in cui ha qualcosa in corso lo dichiarano con la scritta ha un lavoro salvato, e il riquadro dell’area riservata le dice in quante.
Quanto riportato è meramente indicativo: il portale è soggetto a continui miglioramenti e aggiornamenti, e le schermate possono differire da quelle che vede sul suo schermo. In caso di dubbi scriva agli indirizzi di posta indicati nella pagina Contatti del portale.
